参考消息

广西贺州一大客车侧翻致5死14伤 司机未酒驾

2019年09月20日 11:26 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,陈光明“700亿爆款基金”再造神话 资金为何如此亢奋

参考消息网2019年09月20日 11:26 新华保险:预计上半年净利同比增长80%左右更重要的是,诺基亚得到了推出一款与自己以往任何产品不同的出色智能手机和配套服务的效率,这是埃洛普为什么选择Windows Phone而不愿意等MeeGo出来的原因——首先这是已经离职的诺基亚前执行副总裁万约基(Anssi Vanjoki)留下来的遗产,更重要的是,它拖了至少两年了还没见成果,你以为诺基亚的董事会和投资者会对埃洛普有多少耐心?这也就是说,他必须让诺基亚的第一款Windows Phone以一个令人满意的速度迅速发布(它一定会早于目前公布的时间),并尽快占领市场(不是利润也要是份额)。

为了让你“剁手”少纠结,国务院放大招了张震阳:中国无线热点%都是WIFI的,而不是国产的制式。那么iPhone进入中国正式入网以后,把WIFI咔擦掉的话,为什么人们不会想到去买水货呢?又是为什么要买行货呢?

全球黑周一"太可怕":美股闪崩600点 恐慌指数狂飙25%AlphaGo有可能在这几个月突飞猛进,进而击败李世乭吗?AlphaGo的负责人说:”外界不知道我们这几个月进步了非常多“。(来自:Odds favor machine over human in big Go showdown )。这点确实有可能。AlphaGo进步的方法有两个:(1)增加硬件:我们从Nature的文章可以看到:从1202个CPU到1920个CPU,AlphaGo的ELO只增加了28,而且线性地增加CPU,不会看到线性的ELO成长。若要达到364 ELO积分的提升,需要的CPU将达到天文数字(有篇文章估计至少要10万个CPU:AlphaGo and AI Progress)。当然,谷歌有钱有机器,但是纯粹加机器将会碰到并行计算互相协调的瓶颈(就是说假设有十万万台机器,它们的总计算能力很强,但是彼此的协调将成为瓶颈)。在几个月之内增加两个数量级的CPU并调节算法,降低瓶颈,应该不容易。(2)增加学习功能:AlphaGo有两种学习功能,第一种是根据高手棋谱的学习,第二种是自我对弈,自我学习。前者已经使用了16万次高手比赛,而后者也在巨大机组上训练了8天。这方面肯定会有进步,但是要超越世界冠军可能不容易。最后,换一种分析方式:如果从过去深蓝击败世界冠军的“成长过程”来看,深蓝大约1993年达到职业大师水平,4年后才在一场六盘的比赛中击败世界冠军(大约500Elo积分点的提升)。今天的AlphaGo应该和1993年的深蓝相似,刚进入职业大师水平。若要击败世界冠军,虽然未必需要4年的时间,但是几个月似乎不够。

邮政编码变个人ID 技术进步加速服务升级而 VC 们喜欢投资创业公司则并不仅仅是因为其回报,还有一个原因是他们的投资比较容易监管。创始人没法在不让投资者获益的情况下自己获益。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1苹果股价大涨:涨幅一度近6% 市值突破1万亿美元
  2. 2新浪智慧金融研究院今日宣布成立
  3. 3商赢环球终止购买房产2.1亿未收回 被疑存"利益安排"
  4. 4新鼎明曾投《古剑奇谭》《北平无战事》 因违规遭罚
  5. 5华昌达2亿元借贷罗生门再调查 国创资本回应焦点质疑
  6. 6针对香港当前局势 国务院港澳办刚刚表态了
  7. 7湖北恩施鹤峰突发山洪已致7人死亡
  8. 8英国外交大臣:政府正在加速进行无协议脱欧准备
  9. 9新华国际时评:“极限施压”的老把戏对中国无效
  10. 10就中生代女演员困境发表演讲后 海清受访谈了这些